В продаже удобрение Осмокот 

Рубрика: Растениеводство
Волынская Добавлено: 03 сентября 2019 в 14:19 publishПоднять
В продаже удобрение Осмокот 
 

Представленное удобрение Осмокот имеет клейкую оболочку и было разработано для использования на поверхности почвы в контейнерах. В нем содержится фосфор и азот, которые выделяются достаточно длительное время. Гранулы небольшого размера, что позволяет равномерно распределить их.

Осуществить покупку можно непосредственно на сайте компании, для этого достаточно оставить соответствующую онлайн-заявку или обратиться по контактному номеру телефона. Будем рады видеть Вас среди наших клиентов!

Написать рекламодателю
Автор объявления: "НОВОСАД" - товары для сада та огорода
 
Это объявление  на украинском
Поделиться объявлением:    
draftsНаписать автору объявления
Еще объявления автора
 
Написать рекламодателю
продам 19 ноября 2019 в 12:31
Агроволокно черное отлично пропускает воду, позволяет блокировать рост сорняков. Обеспечивает надежную защиту от вредного ультрафиолетового излучения. Таким образом, обеспечивается лучшее развитие растений. Узнать подробную информацию можно по контактному…
Написать рекламодателю
продам 19 ноября 2019 в 12:18
Водорастворимые удобрения имеют в составе повышенное содержание калия. Его используют для различных цветочных растений. Удобрение чрезвычайно легко усваивается. Состав тщательно контролируется. Отлично растворяется. Можно использовать, если вода для…
Написать рекламодателю
продам 19 ноября 2019 в 12:07
Защитная сетка от кротов обеспечивает идеальную защиту Вашего огорода и сада. Также часто ее используют для укрепления газона. Принимаем заказы со всех регионов Украины, а также Польши. Сотрудничаем с розничными и оптовыми заказчиками. Способ оплаты…
Цена договорная Узнать?
ub.Gold
Работает с UB.ua 6 лет 9 месяцев 13 дней
Адрес: 45101, Украина, Волынская, м. Рожище, вул. Гагаріна, дом 44а, офис --
Телефон:
 
Недавно просмотренные
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create